Semangat Kerja Tim Pelaksana Seleksi CPNS Kapuas 2018

Penerimaan CPNS di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Kapuas Tahun 2018 telah berjalan 13 hari dan sesuai jadwal akan ditutup tanggal 15 Oktober 2018, dengan hampir berakhirnya masa pendaftaran online berkas yang masuk via pos ke Sekretariat Tim Pelaksana Seleksi CPNS Kabupaten Kapuas Tahun 2018 setiap harinya semakin bertambah. Sampai berita ini dipublikasikan jumlah pelamar yang telah terdaftar online berjumlah 2.685 orang dan berkas fisik yang masuk via pos berjumlah 2.305 berkas, tentunya hal ini juga membuat seluruh Tim Pelaksana bekerja keras siang malam memverifikasi berkas fisik dan online.

Hasil verifikasi yang dinyatakan lulus seleksi berkas akan diumumkan pada tanggal 23 Oktober 2018 mendatang.